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クコの実は、
大変なちからもち。 滋養強壮、 老化防止、 高血圧や コレステロール、 糖尿病にも きくようです。 お茶にしたり、 果実酒にしたり、 ジュースにしたり。 おっと、 わすれてならない 杏仁豆腐の 赤いぽち、 ってトッピング。 日常的にとるよろし、 ってことで、 まずは、 サラダ。 ![]() おやさいずは、 きゅうり せろり 大根 玉ねぎなど お好みのところを かるく塩をして水気を これまた かるくしぼり、 ヨーグルトと塩、胡椒程度のお味付け。 お好みで 柚子胡椒を。 仕上げに ミント、どっちゃり。 クコの実、どっちゃり。 クコの実は お酒につけるまでもなく ぬるま湯にちょっとつけるだけでも 柔らかくなるし ならなくても それはそれで いけます。 で、 つぎ具沢山スープ。 ![]() 冷蔵庫にある野菜なんでもOK! プラスひよこ豆とを チキンストックで コトコト煮て 仕上げに クコの実、どっちゃり。 つぎ、 キンピラ。 大根の皮を半日ほど干してから ごま油で炒め ナンプラーでお味付け。 仕上げに すりごま、どっちゃり。 クコの実、どっちゃり。 ![]() の、はずが クコの実、入れ忘れ。。 じゃ、 意味ないじゃん。 それはともかく こうして食物繊維、どっちゃり、 クコの実、どっちゃり摂れた 翌朝は、 からだが リフレッシュする気がします。 いろいろいろいろなことが 次から次へと 何が起こるかわからない 激動の時、 みなさまが お元気で お元気で すごされますよう、 こころから お祈りしております。 今日も ご訪問くださり ありがとうございました。 Malama pono! ▲
by oceanfoods
| 2009-09-23 20:09
| とっても体によい系
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