食パンをバナナのはばに きったのですが、 フランスパン系でも 食パンそのまま一枚でも よいですね。 バターをぬって レモン汁をかけた スライスバナナを すらすらならべます。 ココナツロングや ココナツフレークなど、 あっ!もちろん 生のココナツ果肉があったら ゴクラク!! で、 ドライでも 生でも 冷凍でもOK! その ココナツと コンデンスミルクを あわせておき、 パンの上にのってる バナナに たっぷりとかけましょう。 オーブントースターでも OKです。 トーストの温度がいいのかしら・・・ パンとココナッツが おこげにならないよう、 きつねいろになるまで こんがりぃん、と 焼きましょう。 ふうふういって いただくけれど ゆっくり ゆっくりたべてると 冷めてきて それはそれで おいしい。
by oceanfoods
| 2008-06-28 23:44
| rakuchin系スウィーツ
|
カテゴリ
全体 OceanFoods OceanFoods料理教室 ハワイの皆様お気に入り系 環太平洋系 ニッポンなればこそ系 チャイニーズ系 アジアン・南方系 印度方面系 中近東方面系 地中海方面系 欧羅巴系 カリブ海方面系 中南米系 更なるサラダ 各国のスープ系 ピンチョス・タパス系 どんどん漬けちゃう系 rakuchin系スウィーツ お宝食材 とっても体によい系 おいしいものにありがとう つれづれなるハワイ リンク
お気に入りブログ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||