ココナツバナナトースト

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食パンをバナナのはばに
きったのですが、
フランスパン系でも
食パンそのまま一枚でも
よいですね。
バターをぬって
レモン汁をかけた
スライスバナナを
すらすらならべます。

ココナツロングや
ココナツフレークなど、
あっ!もちろん
生のココナツ果肉があったら
ゴクラク!!
で、
ドライでも
生でも
冷凍でもOK!
その
ココナツと
コンデンスミルクを
あわせておき、
パンの上にのってる
バナナに
たっぷりとかけましょう。

オーブントースターでも
OKです。
トーストの温度がいいのかしら・・・
パンとココナッツが
おこげにならないよう、
きつねいろになるまで
こんがりぃん、と
焼きましょう。

ふうふういって
いただくけれど
ゆっくり
ゆっくりたべてると
冷めてきて
それはそれで
おいしい。
by oceanfoods | 2008-06-28 23:44 | rakuchin系スウィーツ
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