サンウェーブキッチンスタジオお料理教室のご案内

サンウェーブ工業㈱さま主催・藤沢ショールーム
キッチンスタジオ内でのOceanFoodsの
お料理教室のご案内です。
*毎月1回・土曜日・11時から13時となっております。

3月17日のメニューです。
 **ラップでHummus
     ガルバンゾのペーストをお野菜と一緒にフラワートルティアで巻きます!
 **かんたん!トマトスープ
 **フルーツとタピオカのココナッツミルク

サンウェーブキッチンスタジオお料理教室のご案内_c0068922_15274564.jpg
      
~~~~~~~~~~~~~     

4月21日のメニューです。
 **ペーパーチキン
 **スティッキーライス
 **大根でソムタム
     タイの青パパイヤサラダを大根でOceanFoodsスタイルでつくります!         
サンウェーブキッチンスタジオお料理教室のご案内_c0068922_15204886.jpg

~~~~~~~~~~~~~

5月19日のメニューです。
 **タブーレOceanFoodsスタイル
     クスクスのサラダです!
 **串焼きチキン
     タブーレといっしょにいただけば一層おいしい!
 **スペアミントレモネード
サンウェーブキッチンスタジオお料理教室のご案内_c0068922_15211144.jpg

~~~~~~~~~~~~~

10名さまの先着順となりますことをご了承くださいませ。
おいでを心よりおまち申し上げます。

お申し込み・お問い合わせは
サンウェーブ藤沢ショールーム
藤沢市石川1-6-10  ℡0466-86-0125
(川口さんか増田さん宛にお申し込みください)    
by oceanfoods | 2007-02-18 16:35 | OceanFoods料理教室
<< チャイニイズソゥセィジフライドライス クリームチーズのスプレッド >>