クリームチーズのスプレッド

c0068922_14551469.jpg



             玉ねぎをかりっとするまで揚げたものは
             市販のものでもよいし、
             クリームチーズにすこーしの生クリームか
             ミルクをまぜてのばしたところにいれて
             胡椒をすこしきつめにして
             よくまぜて、
             トーストしたおこのみのパンにぬって
             めしあがれ!
     
                クリームチーズ+生クリームのほかにも
                カッテージチーズ+クロテッドクリーム+
                浅葱やパセリなどもおいしい!
                それを
                生ハムといっしょにベーグルにはさんでも
                おいしい!!

             
   c0068922_15533079.jpg     


  チパタにぬって
  色とりどりのおやさいといっしょに
  サンドイッチにしたら
  リッチでまんぷく、まんぷく!
by oceanfoods | 2007-02-04 15:58 | 地中海方面系
<< サンウェーブキッチンスタジオお... 報恩感謝! >>