【募集停止中】OceanFood料理教室再開のお知らせです。

2014.6月現在募集しておりません。
お問合せは下記をご利用くださいませ。
oceanfoods808@gmail.com

--------------------------------

おまちいただいておりましたお客さま、
また、はじめまして!のお客さま、
OceanFoodのブログにおこしくださり感謝でいっぱいです!

ほんとうに、『ビーツ』以来、
すっかりごぶさたしてしまい、あっという間に何年もたっていたなんて!!
おかげでお髪はまっ白。
それはともかく、
やっぱりなんとしてもお料理だいすきで
ずっとずっとあーだこーだとありながらもつくっておりました。
それに、今年、2013.1.19グランドオープンで
茅ヶ崎市旭が丘4-5にて
(℡0467-67-3621)
ランチ&カフェとして(11am~15pmラストオーダー)
OceanFoodをお召し上がりいただけることになったのです!!
夜はイタリア料理でTAVERNA PACE(タベルナパーチェ)となります。
(18pm~23pmラストオーダー)

で、
木曜日がお店の定休日ですので、
その日はお客さまに
ゆったりとお料理教室でお楽しみいただけたらと、
OceanFood料理教室が10月より開催の運びとなりました!
レッスンは、
デモンストレーションスタイル、
または
レクチャー+実技スタイルのどちらかになります。
と、もうしますのもね、
その日のお客さま数によりましては
普段はお目にかけることのない厨房内でのレッスンも
企んでおりますの。
どうぞ、おたのしみにっ!

10月のメインのお料理は、
「Laulau(ハワイの伝統料理)風・豚肉と鶏肉の紙包み蒸し」
その他に副菜など3~4品を予定しております。

10月は、すでに第一週、第二週、第三週、第五週は
おかげさまで満席となっておりますが、
現在は10月24日に空席がございます。

空席状況はFacebookでも随時お知らせさせていただきますが、
お電話でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

会場     茅ヶ崎市旭が丘4-5 OceanFood TAVERNA PACEの店内にて
お時間    木曜日 11時~13時頃まで
お代金    ¥4500
お持物    お手拭き、筆記用具(エプロン)
最少催行数 三名さまより
講師      OceanFood たかのけいこ
電話      0467-67-3621 
ご予約制となっておりますので、お電話にてお申し込みくださいませ。
貸切等につきましてもお気軽にお問い合わせください。

c0068922_18504466.jpg
     
by oceanfoods | 2014-06-15 22:54 | OceanFoods料理教室
<< ありがとうございました❗️ ビーツ >>