グリルした春のおやさいず

ごぶさたでございます。
前回の記事の
なくしてしまった画像、
さがしていたら
あーっ!
という間に
こんなに時間がたってしまいました。
ふふふ
なんちゃって。

このたびのごぶさた期間も
いろいろいろいろいろいろと
ありまして。
そりゃ人生ですものね、
なにもないより
あったほうがいい!
に、きまってます。

どんな条件
どんな状況でも
断じて前にすすむのだ~!
って、誓いつつの日々。
困難に思えることでさえ
この負けじ魂で
いい人生にかんじます。


またそんなおはなしも
させて頂けたら
いいな、
っておもいます。

こんなブログですが、
これからも
どうぞよろしく
おねがいいたします。
そして、
いつも
ご訪問くださり、
ほんとうにありがとうございます!


ってとこで、
ずぅ~っと
おいしい春をさがしている間に
こんなに時間が・・・
って、
それはさておき、
おいしい春、
本日は
M.Aグループの皆さまが
レッスンにおこしくださいました。
きょうもまた
楽しく
無事故で
大成功の
時間をごいっしょできて
ほんとうに
ありがとうございました!!
そして、
Fさ~ん、ありがとうございます。
わぁ~それじゃぁ
今日こそは、
更新すっぞ!
と、
後押しをしてくださったのは
あなたです。
感謝、感謝でございまぁ~す!

で、
春のとれとれの
おやさいずをグリルしましたの。
タラの芽
エシャレット

こごみ
根三つ葉
赤ピーマン
レンコン
紫玉ねぎ
竹の子
木の芽

おいしいお塩と
おいしいオリブオイルで
グリル!
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これまた
とれとれの
レモンバウムのお茶。
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おいしい春を
めしあがれ。
by oceanfoods | 2009-04-27 22:55 | ニッポンなればこそ系
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