ココア・バナナ・クリーム

7~8分くらいまで
あわ立てた生クリームと
ココア
砂糖
牛乳をあわせ
ゼラチンで
ふんわり固めた、
んーー
ムース、
かな。
バナナとあわせてから
ラムレーズンをのっけて
仕上げます。

「ちょっとラムレーズンが
強烈すぎ、
むしろ、ないほうがいいわよ・・・」
かとおもえば
「大さじやまもり
いれてちょ~~だぁ~い。」
ラムレーズンと
このココアクリームの相性は
ちょっと賛否両論、
わかれます。


c0068922_21235851.jpg


お料理は
いつだって
賛否両論、
うずまくもの。
それでも
やっぱりひとりでも多くの方に
おいしい、
って
いっていただけたなら
しみじみと
幸せだ。。。

おもえちゃう。

ましてや
満面の笑みで、
ありがとう、
なぁ~んていっていただいたら
なみだが
でちゃう。


生きてるうちに
どれだけ
おおくの
ありがとう

言えるか、
感謝のことばを
語れるか、
きょうから
また
決意をこめて
出発しよう、
っと、
ぐぃんと
おもった
3月16日。

きもちよ~くあけた
今週です。
がんばります。
by oceanfoods | 2009-03-16 21:37 | rakuchin系スウィーツ
<< 油ソバ風 中近東風ミートローフ >>